集群车宝与中石化合作加油站汽车服务店

日前,集群车宝与中国石化(广东石油分公司)正式签订加油站汽车服务联营门店合作协议。据悉,此次双方于线上“加油广东App”以及线下易捷汽车服务联营门店均已展开全面合作,首批合作加油站联营门店有8家,将全部以“易捷•集群车宝”双品牌运营。预计在2019年可开设合作汽服业务联营店达100家以上。


资料显示,集群车宝成立于2013年,在广州有70家直营连锁门店。是一家以连锁运营和专业的移动互联技术为基础,以移动技术、云计算、大数据等为工具的汽车后市场服务整合平台,以线下直营连锁终端为支撑,提供汽车相关服务。

据了解,集群车宝于2014年3月完成1000万元天使轮融资;2016年1月集群车宝获得由尚心资本领投,贝恩资本董事总经理竺稼个人跟投的1亿元A轮融资;2017年6月,获得磐晟资本5000万元A轮融资。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/03030624624I70081573C102.shtml

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 集群车宝与中石化合作加油站汽车服务店