高通将直播在夏威夷举办的第三届骁龙技术峰会

  【环球网技综合报道】高通子公司高通技术宣布将在夏威夷标准时间12月4日/5日/6日每日上午9:00(北京时间12月5日/6日/7日每日清晨3:00)直播在夏威夷举办的第三届骁龙技术峰会。高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙和高通技术高级副总裁兼移动业务总经理Alex Katouzian将主持本届峰会,届时,多家全球行业领军企业也将出席。

  高通发明的基础技改变了世界连接、计算和沟通的方式。本届骁龙技术峰会将聚焦一系列最新动态,包括在通向2019年5G商用之路上所取得的多项行业里程碑、高通骁龙移动平台和始终在线、始终连接的PC最新进展。同时,本届峰会也将演示诸多消费类和企业级的用户体验。

  高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙表示:“在骁龙技术峰会去年成功举办的基础之上,今年有超过330位全球媒体和分析师再次与我们相聚夏威夷共同见证今年的技盛会,对此我倍感兴奋。我们的最新动态将贯穿三天峰会,包括与多家业界重要领军企业的合作以巩固5G商用之路,变革人们在2019年及未来使用移动终端的方式,同时也通过直播与观看这场盛会的全球客户和技爱好者共同见证这些重要时刻。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 高通将直播在夏威夷举办的第三届骁龙技术峰会