阿布哈兹政府宣布将关闭十五处加密货币矿场

国家电力公司Chernomorenergo RUE于12月31日在一篇Facebook帖子中宣布,由于电力问题,阿布哈兹共和国政府将关闭部分加密货币矿场。

公告显示,Chernomorenergo将停止向15个加密货币采矿设施供电,总容量为8,950千瓦时(kWh),相当于1,800户家庭的用电量。此次削减是一系列“限制某些类别用户电力消耗临时措施”的一部分。Chernomorenergo还指出,此次停止供电,矿场所有者表示理解并配合合作。

全球的监管机构都对加密货币采矿业的电力消耗表示担忧。11月,挪威停止了对比特币(BTC)采矿设施的电力补贴。社会主义左翼党(SV)的议会代表Lars Haltbrekken表示:“挪威无法继续为最肮脏的加密货币输出形式[比特币]提供巨额税收优惠,加密货币采矿需要大量能源并产生大量温室气体向全球排放。”

在美国,华盛顿州的奇兰县公共事业区为加密货币矿工提出了一种新的电力定价结构,旨在降低电力需求增加的成本。该区“正着手解决该问题(费率结构),以降低成本并保护已在系统中大量投资的客户们”。

Cointelegraph曾于10月报道,比特币矿工2018年前六个月的收入已经超过了2017年全年的收入,但加密货币周刊Diar表示,矿工们自己却看不到多少利润。当时,BTC矿工的奖励和费用在2018年前三个季度已达到47亿美元,比2017年全年的利润高出约14亿美元。据报道,矿工每月可获得54,000枚比特币。

据报道,在当前的熊市中,随着对冲操作数量的增加,12月中国矿商成为本地和国际比特币的最大卖空者。据报道,加密货币市场的严重下滑导致新一代矿工开始对冲他们的代币以避免市场风险。


来源:铅笔

󰄯 分享

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 阿布哈兹政府宣布将关闭十五处加密货币矿场