Statista:月活跃用户数量差异巨大 Twitter 3.10亿 vs. Facebook 16.5亿

        199IT原创编译

        最近Twitter发布了季度用户增长情况,那些希望Twitter找到激活用户增长的消费者可能要再次失望了,Twitter用户增长并没有加速。目前Twitter月活跃用户3.10亿,增幅只有3%,即从去年第三季度只增长了800万。

        让我们和Facebook用户增长对比一下:目前Facebook月活跃用户16.5亿,增幅15%。过去12个月 Facebook用户增长2.13亿,是Twitter用户量的2/3还多。

        statista

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Statista:月活跃用户数量差异巨大 Twitter 3.10亿 vs. Facebook 16.5亿