Vivaldi浏览器上线半年月活跃用户突破100万

尽管目前还无法撼动Chrome的地位,但浏览器初创公司Vivaldi在短短6个月期间就获得了众多用户的广泛认可,月活跃用户数量突破100万大关。这家公司总部位于挪威的奥斯陆,理论上可以认为是Opera浏览器的分支,两家公司位于相同的城市和相同的创始人–Jon von Tetzchner。

Tetzchner在2011年离开Opera软件公司之后,他把精力都投入到初创企业方面。不过在2014年的时候,他决定为那些认为Chrome和Firefox太过于简单的用户提供丰富可定制工具的全新浏览器–Vivaldi。

在接受外媒CNET采访的时候他表示:“我们需要至少五百万用户才能盈利,我们的计划是进一步高速增长”,目前公司员工数量为35人未来我们将会招募更多人才朝着新方向迈进。

自 cnbeta

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Vivaldi浏览器上线半年月活跃用户突破100万