纽约时报:特朗普网络民调支持率比希拉里高4%

美国总统共和党总统候选人唐纳德·特朗普(Donald Trump)因其浮夸的举止和惊人的言论而备受关注。 据《纽约时报》的最新报道指出,近日出炉的一项网络民调显示, 特朗普的网络民调支持率比希拉里·克林顿高出4%。而在一项对全美选民的电话调查中,希拉里的支持率比特朗普高出9%。

在2015年5月的一份报告中,皮尤研究中心分析了电话民调和网络在线民调结果的差异,认为这两种调查模式最大的不同之处在于问题答案中的社会期望效应不同——“受访者希望能避免尴尬并在他人面前维持良好形象”。

咨询公司Morning Consult执行董事Kyle A. Dropp在一份针对共和党初选的民意调查报告分析中曾说道:“特朗普在网络民调中的优势可能比电话民调高出8或9个百分点”。

自 cnbeta

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 纽约时报:特朗普网络民调支持率比希拉里高4%