2019什么运动蓝牙耳机好?口碑惊人的四款高分耳机

  2019新年伊始,应该为自己的健康增加一份运动的计划。如果当心运动健身枯燥乏味,不妨考虑入手运动蓝牙耳机来陪伴。至于什么蓝牙耳机好?小编今日也贴心地准备了四款年度口碑分数最高的耳机,帮助大家排忧解难。

  1.JEET W1S运动、通勤蓝牙耳机

  JEET蓝牙耳机从推出到现在口碑一直居高不下,销量更长时间盘旋与京东同价位销量前三。一直专注了音视频领域的研究,15年内已研究出5项个黑科技以及23项技术创新,将轻奢级蓝牙耳机的音质提升到了前所未有的高度。实打实的品质以及坚持“非时尚”的实用理念,赢得了很多用户的信赖,还吸引了无数社会中的名人、大V以及各行业的专业加入到“丑粉”组织,该组织信仰内在修炼,有知识、内涵以及实力。

  JEET-W1S是JEET-W王者燃醒系列中的一款运动、通勤双用蓝牙耳机。也是JEET中最具代表的旗舰耳机型号之一,做工、选材以及调音均按照1500元的标准进行。为了提升音质,JEET独家建立了自己的声学实验室,邀请多位著名调音师加盟还在全球范围内寻遍三十多家供应商寻找最合适材质,让音质缩短到了大牌耳机7%的差距以内,真正做到了平价享受轻奢。运动性能也经过了无数攀岩、马拉松等高强度运动测试,更有网友直接把耳机丢进冰水、冰箱甚至滚筒洗衣机内进行极端暴力测试,JEET均毫发无损。(请勿模仿)

  一直以来,JEET也坚持极高的品牌责任感,包括质量、产品理念以及服务都是不少品牌无法比拟的。JEET团队内有一句特别经典的语录,那就是“在用户问题面前,高管的面子算个屁”!这是JEET团队曾经在用户问题得不到解决时说过的一句话,虽然看似特别简单粗暴但细读下来可以直接感受到JEET对于积极解决用户问题的责任心。

  2.索尼SONY 750EX 无线蓝牙耳机

  对于数码产品有所接触的人相信都对索尼这一品牌不陌生,旗下推出的无线蓝牙耳机型号也十分众多。索尼750EX是全新推出的一款针对年轻人群的运动耳机,外观配色大胆,张扬的个性十分具有青春气息。耳机选用项圈挂脖造型设计,材质是硅胶柔软设计。可以针对不同用户颈部尺寸,调整成任意的完全角度。

  3.b&o EARSET 蓝牙耳机

  B&o蓝牙耳机一直都以高颜值著称,此次推出的新款蓝牙耳机b&o EARSET,颜值还是不出意外的好看。外观采用金属设计,精致时尚。虽然采用耳挂造型设计,但耳臂设计小巧贴合,不会给佩戴者更多负重感。

  4.舒尔 SHURE 蓝牙耳机

  舒尔蓝牙耳机的特色在于隔音效果很强。据官方解释,耳机在入耳后可以有效阻隔37D的环境噪声,为佩戴者提供更加舒适的聆听环境。造型设计感不强,但可供选择的颜色众多,包括常规的白色黑色外,还加入了蓝色和透明等颜色,满足了不同用户的需求。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2019什么运动蓝牙耳机好?口碑惊人的四款高分耳机