什么蓝牙耳机好?专家给你最靠谱的四大建议

  2019来了,新年新目标,不管你定的目标是什么,美妙的音乐不能少,足以锦上添花。不过要想适配现在的大多数智能手机,还是蓝牙耳机更加靠谱。对于急需购买蓝牙耳机的那些童鞋,小编在此给出几点选购建议。

  建议一:佩戴舒适很关键

  保持舒适是很有必要的,毕竟太过笨重的耳机不是享受而是累赘,所以蓝牙耳机必须尽可能地做到轻量化,同时佩戴也符合人体工程学设计。还有些蓝牙耳机是耳挂式的,就需要特别考虑材质问题,材质要光滑,质地不能太硬,否则戴久了会不舒服。

  建议二:拒绝汗水的侵蚀

  蓝牙耳机很多人是用来运动的,运动汗水,是腐蚀耳机的一大“杀手”。尤其是在夏季,哪怕是在夜晚运动,也很容易大汗淋漓,而汗水也很容易流入耳朵,对于耳机来说这也会影响到寿命,所以,运动耳机防汗防水算是必备技能。

  建议三:擦亮双眼看价格

  蓝牙耳机品种繁多,价格也各不相同,不少商家为了吸引客流,给出的价格甚至比有线的耳机还要低,这想想都是不科学的。这样的低价蓝牙耳机,很大一部分都是有问题,要不就是连接不稳定,要不就是续航缩水,戴着耳朵痛就更平常了,不建议购买。

  下面给大家推荐几款畅销的蓝牙耳机。

  1、专业发烧级通勤、运动蓝牙耳机

  在过去的2018年,运动圈最火的要数这款JEET W1S蓝牙耳机了,销量一直稳居京东前三。JEET凭借独家的人耳数据库,在舒适度设计上有独家专利!同时通过了严苛的60几道质检程序,如负重跌落测试 、极端环境蓝牙连接测试等等,足以应对各种极限运动环境。因此,即使有网友将JEET蓝牙耳机置于冰水、冰箱中进行暴力测试,JEET耳机依然完好如初,运动性能强悍如斯!

  同时,JEET蓝牙耳机还被称为是“耳机里的宝马小钢炮”,它采用11MM动圈单元,以及独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,尤其是强劲有爆发力的低音部分,说它能媲美千元大牌也毫不过分。

  此外,JEET一直坚持“非时尚,不装X”的理念,奉行实用至上,还举办了@你最丑的朋友、请给丑人放天假、用丑付房租等活动,被各大媒体纷纷报道转载,引发广泛讨论,丑粉队伍日益壮大。

  此图为JEET的经典语录,JEET团队曾经在用户问题得不到解决时,说过一句话:“在用户问题面前,高管的面子算个屁”!非常的接地气,努力解决用户问题,不断的提升产品体验,是JEET经常挂在嘴边的!

  2、BOSE QuietControl 30 蓝牙耳机

  BOSE QuietControl 30蓝牙耳机采用的是颈挂式的设计,整体采用黑色,看上去非常低调,同时搭配它家的鲨鱼鳍耳塞,佩戴稳固性和舒适度都有了保障。不过这款耳机最主要还是主打降噪功能,能自主调节降噪等级,实用性也非常高。

  3、苹果 Airpods 蓝牙耳机

  Airpods2虽然迟迟未上市,但并不影响Airpods的销量。它搭载苹果定制的W1芯片,蓝牙连接可谓极速,与苹果设备搭配效果更好。同时分体式的设计,加入了充电盒,在续航方面大大得到了提升,最长能达到10几个小时。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 什么蓝牙耳机好?专家给你最靠谱的四大建议