宏碁VG0系列电竞显示器再掀波澜,升级版VG1强势上线

  (2019年1月2日)不知不觉中,2018年的日子已经倒数结束,全新的2019已经开启。辞旧迎新之际,Acer宏碁为广大玩家带来了一份新年厚礼——广受好评的VG0系列升级版VG1系列。据悉,升级版VG1系列已经在京东、天猫等平台开售,拿到年终奖的玩家们可以准备下手了。

  作为2018年热门抢手的电竞显示器之一,VG0系列已斩获德国红点与iF等国际设计大奖。在保留VG0系列的核心设计概念之上,升级版VG1进行了整体优化并加入了行业认证标准HDR400以及好莱坞色域标准DCI-P3,可见宏碁在这款机型上的满满诚意。

  两项大奖盖章认证,VG0重新定义全面电竞

  据悉,德国红点设计奖 (RedDot Design Award)、德国IF设计奖 (iF Industrie Forum Design) 与美国IDEA奖 (International Design Excellence Awards) 并称为世界三大设计奖。其中,又以红点奖与iF 设计奖历史最为悠久、影响力最大,被称为设计界的“奥斯卡”。

  今年将两大设计奖收入囊中的VG0系列,是Acer宏碁针对主流市场推出的全民电竞显示器系列。在电竞性能、画面质量与价格方面,VG0系列有着独特和亮眼的成绩。同时,为了满足不同需求和预算的消费者,宏碁将分辨率、亮度以及刷新率交叉分配,力求在VG0系列为用户提供更多选择。

  兼顾性能与画质,新品小金刚C位强势出道

  VG0系列一经推出,即收到国内外数码和游戏媒体的一致好评。全球规模最大的游戏娱乐媒体IGN对VG270U的极速响应时间、准确的色彩再现和宽视角表示高度肯定。针对主流玩家对性能与画质的要求,宏碁选取2K高分的IPS屏幕、1ms极速响应时间、144Hz高速刷新率和Free-Sync动态刷新技术的配置,全新推出VG1系列的VG271U P。

  相比VG0系列,新品小金刚最大的升级就是覆盖了Display HDR400认证与DCI-P3色域标准。据了解, DisplayHDR官网有明确认证和展示的显示器为数不多,而VG271U P即是其中之一,实力具备真HDR的独特标签。同时,作为常用于专业设计机型的好莱坞电影色域标准DCI-P3,VG271U P能够在RGB与Adobe RGB的基础之上,显示更多的红色和绿色,让玩家更快地捕捉到精细的游戏细节。

  红点奖与iF设计奖的获得,是对宏碁电竞显示器产品品质和技术创新的认可。而宏碁主流电竞显示器VG271U P,不仅在性能、画质和价格等多方面凸显了其独特的优势,更是得到了不少市场用户的认可:

  “这款宏碁acer VG271U P应该是目前暗影骑士系列中最全面的一款了,作为之前VG270U这款宏碁小金刚的续作,它的关键词绝对给力:27英寸、2K分辨率、窄边框、144Hz刷新、1ms响应速度、Free-Sync、HDR400认证与色域95%DCI-P3的IPS显示屏。而且价位在3K左右这个档位,仅看参数这款应该是我的dream display了。“

  ————什么值得买 体验用户glb1031

  关于宏碁

  Acer宏碁公司创立于1976年,是全球著名的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、销售与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 宏碁VG0系列电竞显示器再掀波澜,升级版VG1强势上线